Ultracremiger Griechischer Joghurt
Foto: shutterstock.com/ Sunny Forest
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ul­tra­cre­mi­ger Grie­chi­scher Jo­ghurt

  • 10 Min.
  • 16 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
06
00
Temperatur
50
Kochmodus
3.0
  • In sterile Gläser füllen, diese verschließen und in Handtücher wickeln. An einem warmen Ort etwa 8 Std. stehen lassen.
Kochmodus
  • Danach die Gläser in den Kühlschrank stellen. Nach weiteren 8 Std. ist der Joghurt fertig.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 3 erwärmen. In sterile Gläser füllen, diese verschließen und in Handtücher wickeln. An einem warmen Ort etwa 8 Std. stehen lassen. Danach die Gläser in den Kühlschrank stellen. Nach weiteren 8 Std. ist der Joghurt fertig. Wer den Joghurt etwas fester haben möchte, kann diesen durch ein Leinentuch abtropfen lassen und leicht ausdrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt
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