
Zubereitung
120 g Naturjoghurt mit 800 g Vollmilch im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 7 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen, in 8 kleine Gläser füllen und mit hitzebeständiger Folie oder Deckeln abdecken und in den Varoma® stellen.
Den Mixtopf säubern, 250 g Wasser und 20 g Zitronensaft hineinfüllen und den Varoma® verschlossen aufsetzen. Das Fermentier-Programm auf 8 Std. einstellen. Vor dem Servieren den Joghurt mind. 2 Std....
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturjoghurt |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.