Vollkornwraps mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Voll­korn­wraps mit Ge­mü­se-Hack­fleisch-Fül­lung

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Füllung
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die zerkleinerte Mischung mti dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.

2

Die Paprikawürfel zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gnatives Olivenöl extra
300300 gRinderhackfleisch
11rote Paprikaschote, in Würfeln
11 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen