Frühlingszwiebeln 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, 1/2 TL Salz, Kreuzkümmel, Zimt sowie Pfeffer zufügen, 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Wasser und Sahne angießen. Paprikawürfel, Süßkartoffelwürfel, Gemüse-Gewürzpaste sowie Lorbeerblatt zugeben, mit dem Spatel einmal durchrühren und alles zusammen 10 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
22 | Frühlingszwiebeln, in groben Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
11 | grüne Chilischote, entkernt |
0.50,5 | gelbe Chilischote, entkernt |
1010 g | natives Olivenöl extra |