Süßkartoffel-Bohnen-Chili
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süß­kar­tof­fel-Boh­nen-Chi­li

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Frühlingszwiebeln umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 grüne Chilischote, entkernt
  • 0.5 gelbe Chilischote, entkernt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, 1/2 TL Salz, Kreuzkümmel, Zimt sowie Pfeffer zufügen, 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser und Sahne angießen. Paprikawürfel, Süßkartoffelwürfel, Gemüse-Gewürzpaste sowie Lorbeerblatt zugeben, mit dem Spatel einmal durchrühren und alles zusammen 10 Min. | 100 °C | Linkslauf |...

Zutaten

Für 44 Personen
22Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11grüne Chilischote, entkernt
0.50,5gelbe Chilischote, entkernt
1010 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen