Würziger Snack: Spanische Muffins mit Chorizo
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Snack: Spa­ni­sche Muf­fins mit Cho­ri­zo

  • 50 Min.
  • 15 Min.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs einfetten.
Kochmodus
  • 100 g junger Manchego in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs einfetten.

2

Manchego in den Mixopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 1212 Stück
11 ELSonnenblumenöl zum Einfetten
100100 gjunger Manchego, in Stücken
44Stängel Petersilie, abgezupft
44Stängel Thymian, abgezupft
100100 gChorizo, fein gewürfelt
250250 gMehl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen