Belgische Waffeln
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bel­gi­sche Waf­feln

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Stück
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Topf
Verrühren
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03
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Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Milch, Hefe, Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Das Mehl zufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.

2

Den Teig zugedeckt etwa 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen. Anschließend den Hagelzucker mit einem Löffel unterheben.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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