Einfache Schinkenmuffins mit Kräutern und Käse
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Schin­ken­muf­fins mit Kräu­tern und Käse

  • 15 Min.
  • 12 Muffins
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Mulden eines 12er-Muffinblechs mit 12 Papierförmchen auslegen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Einige Blättchen der Kräuter zum Garnieren beiseitelegen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund gemischter Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mulden eines 12er-Muffinblechs mit 12 Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einige Blättchen der Kräuter zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Edamer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 1212 Muffins
Blättchen von 0.50,5 Bundgemischter Kräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian)
100100 gEdamer, in Stücken
300300 gMehl Type 405
22 TLBackpulver
125125 gQuark
2020 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen