Gefülltes Picknickbrot mit Bacon
Foto: StockFood / Cooke, Colin
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­tes Pick­nick­brot mit Ba­con

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Vom Weißbrot einen Deckel abschneiden, das Innere herauslösen (anderweitig verwenden). Dabei einen ca. 2 cm breiten Rand lassen.
Kochmodus
Für das Pesto
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Bund Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Basilikum"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Bund Schnittlauch","verbose_template":"{%amount%} Bund Schnittlauch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"160","amount_float":160,"verbose":"160 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb und Saft von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Du planst Proviant für ein gemütliches Picknick? Dann speichere dir dieses Rezept für gefülltes Picknickbrot in deiner Favoritenliste ab. Das Rezept für den Thermomix®: ausgehöhltes Weißbrot, gefüllt mit selbstgemachtem Basilikumpesto zarter Hähnchenbrust, würzigem Bacon und gegrillter Paprika. Holst du dieses gefüllte Picknickbrot aus dem Korb, machst du alle glücklich, versprochen!

Zubereitungsschritte

1

Vom Weißbrot einen Deckel abschneiden, das Innere herauslösen (anderweitig verwenden). Dabei einen ca. 2 cm breiten Rand lassen.

2

Für das Pesto Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne, 150 g Öl, Zitronenschale und -saft, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen, 25 Sek. | Stufe 7,5...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Laib Weißbrot (ca. 250 g)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen