20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 0.25 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 5...
4040 g | frische Meerrettichwurzel, in Stücken |
125125 g | geräuchertes Forellenfilet |
200200 g | Ricotta |
2020 g | Zitronensaft |
0.750,75 TL | Salz |
88 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |