Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Foto: Jorma Gottwald
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Rote-Bete-Rot­kohl-Sup­pe

  • 55 Min.
  • 4 Porionen
Ø 0,00
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  • 20 g frische Meerrettichwurzel, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 80 g geräuchertes Forellenfilet
  • 200 g Ricotta
  • 10 g Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 0.25 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 5...

Zutaten

Für 44 Porionen
4040 gfrische Meerrettichwurzel, in Stücken
125125 ggeräuchertes Forellenfilet
200200 gRicotta
2020 gZitronensaft
0.750,75 TLSalz
88 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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