Spitzkohl-Schupfnudeln
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spitz­kohl-Schupf­nu­deln

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,27
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Spitzkohl, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Spitzkohlmischung umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Spitzkohl, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Restliche Zwiebel und Rest Spitzkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.

2

Zerkleinerten Spitzkohl und Zwiebel, Öl und Bacon zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1,5 dünsten. Wasser, Gewürzpaste und Crème fraîche zugeben, Varoma® aufsetzen, Schupfnudeln...

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
500500 gSpitzkohl, in Stücken
3030 gnatives Olivenöl extra
100100 gBacon, in Stücken
100100 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen