
Zubereitung
Einige grüne Porreeringe zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Ringe in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Tomaten, Sahne, Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren. Die Soße 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Die...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Stange Lauch, in Ringen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.