Braten in Gemüsesoße mit Spätzle und Rotkohl
Foto: Alexandra Panella
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Bra­ten in Ge­mü­se­so­ße mit Spätz­le und Rot­kohl

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Braten mit je ½ TL Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben.
Kochmodus
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Topf
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5.0
  • Butter in der Pfanne schmelzen, Gemüse, Tomatenmark und 5 g Zucker anbraten. Mit {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Wein ablöschen. Mit 400 g Wasser, 1 TL Gewürzpaste, Lorbeerblättern, Liebstöckel zum Braten geben. Im Ofen 2 Std. garen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Wir präsentieren dir das perfekte Sonntags- oder Festessen: zarter Rinderbraten aus dem Ofen in Gemüsesoße, serviert mit selbst gemachtem Rotkohl und gekochten Spätzle. Unser Versprechen: Der Aufwand lohnt sich!

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*Der Code gilt nur auf Fleisch (nicht auf Spirituosen, Weine und Hardware).

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Braten mit je ½ TL Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Öl anbraten, in eine Auflaufform geben. Sellerie, Karotten und 3 Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Butter in der Pfanne schmelzen, Gemüse, Tomatenmark und 5 g Zucker anbraten. Mit 200 g Wein ablöschen. Mit 400 g Wasser, 1 TL Gewürzpaste, Lorbeerblättern, Liebstöckel zum Braten geben. Im Ofen 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRinderbraten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2TL Salz
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollen-sellerie, in Stücken
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken

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