Hackbraten mit Biersoße und Kürbis-Kartoffel-Stampf
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­bra­ten mit Bier­so­ße und Kür­bis-Kar­tof­fel-Stampf

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 altbackenes Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Den Varoma® mit 1 TL Öl einfetten.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie im Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Den Varoma® mit Öl einfetten. Butter in den Mixtopf geben und 60 Sek. | 30 °C | Stufe 4 cremig rühren. 1 TL Senf, 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Senfbutter umfüllen.

2

1 Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Hackfleisch zugeben, mit 1 TL Senf, 1⁄2 TL Pfeffer, Paprikapulver sowie 1 1⁄2 TL Salz würzen. ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackenes Brötchen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLÖl
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
mittelscharfer Senf
Salz

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