Südsee-Eis mit Kokosmilch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Süd­see-Eis mit Ko­kos­milch

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø 3,44
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Zucker
  • Limettenabrieb
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 150 g Mango (TK), in Stücken
  • 150 g Ananas (TK), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker und Limettenabrieb in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mango und Ananas zugeben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Kokosmilch und 1 EL Limettensaft zugeben, 20 Sek. | Stufe 6 cremig rühren. In eine Schüssel umfüllen oder nach Belieben zu Kugeln portionieren und sofort servieren.

Zutaten

Für 44 Portionen
3030 gZucker
Abrieb und Saft von 11unbehandelten Limette, 2 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
150150 gMango (TK), in Stücken
150150 gAnanas (TK), in Stücken
100100 gKokosmilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen