Zitronengras und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser zugeben, 3 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe kochen und mindestens 2 Std. ziehen und abkühlen lassen.
Limettensaft, Gin, Basilikum und 200 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren und durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, dabei das Basilikum gut ausdrücken.
2020 g | Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen |
100100 g | Zucker |
200200 g | Wasser |
240240 g | Limettensaft |
450450 g | Gin |
3030 g | frische Basilikumblätter zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Ausserdem | |
---|---|
82000 | Whisky-Gläser |