Spirelli mit würziger Tomatensoße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­rel­li mit wür­zi­ger To­ma­ten­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3/4 der Blättchen von 1 Bund gemischter italienische Kräuter
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und ¾ der Kräuter 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Mit Weißwein ablöschen. Gewürzpaste mit Tomaten zufügen und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
Blättchen von 11 Bundgemischter italienische Kräuter
1010 gnatives Olivenöl extra
3030 gtrockener Weißwein
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen