Berliner mit Marzipan-Vanille-Creme
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ber­li­ner mit Ma­r­zi­pan-Va­nil­le-Cre­me

  • 40 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 15 Stück
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zucker
Topf
Verarbeiten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Milch
  • 35 g Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 70 g Butter, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

100 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen.

2

Für den Teig 200 g Milch, 35 g Zucker, Hefe sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Eier und 1 Prise Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen...

Zutaten

Für 1515 Stück
155155 gZucker
400400 gMilch
2020 gfrische Hefe
7070 gButter, in Stücken
400400 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
22Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen