Graupensuppe mit Hähnchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Grau­pen­sup­pe mit Hähn­chen

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Hähnchenbrustfilet in einen verschließbaren Kunststoffbeutel legen. Zwiebel halbieren, eine Hälfte in Ringe schneiden. Für die Marinade Zwiebelringe, 20 g Öl, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, 1 TL Salz und Orangensaft in den Beutel geben, verschließen und das Ganze etwas durchkneten.
Kochmodus
  • Die Hähnchenbrust 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebelhälfte
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet in einen verschließbaren Kunststoffbeutel legen. Zwiebel halbieren, eine Hälfte in Ringe schneiden. Für die Marinade Zwiebelringe, 20 g Öl, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, 1 TL Salz und Orangensaft in den Beutel geben, verschließen und das Ganze etwas durchkneten. Die Hähnchenbrust 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.

2

In der Zwischenzeit übrige Zwiebelhälfte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliches Rapsöl zufügen, Zwiebel 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten...

Zutaten

Für 44 Personen
400400 gHähnchenbrustfilet
11Zwiebel
3030 gRapsöl
0.50,5 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 TLgetrockneter Oregano
11Knoblauchzehe, in Scheiben

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