Hähnchenbrustfilet in einen verschließbaren Kunststoffbeutel legen. Zwiebel halbieren, eine Hälfte in Ringe schneiden. Für die Marinade Zwiebelringe, 20 g Öl, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, 1 TL Salz und Orangensaft in den Beutel geben, verschließen und das Ganze etwas durchkneten. Die Hähnchenbrust 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
In der Zwischenzeit übrige Zwiebelhälfte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliches Rapsöl zufügen, Zwiebel 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten...
400400 g | Hähnchenbrustfilet |
11 | Zwiebel |
3030 g | Rapsöl |
0.50,5 TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
11 TL | getrockneter Oregano |
11 | Knoblauchzehe, in Scheiben |