Leberkäse-Gulasch mit Brezel
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Le­ber­kä­se-Gu­lasch mit Bre­zel

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Tomaten, Frischkäse, Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben. Leberkäse, Paprika und Champignons im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, geschlossen...

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
4040 gButter
400400 gstückige Tomaten (Dose)
200200 gFrischkäse
100100 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen