Zitronenmarmelade mit braunem Zucker
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zi­tro­nen­mar­me­la­de mit brau­nem Zu­cker

  • 2 Std.
  • 4 Gläser à 200 ml
Ø 5,00
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  • 6 unbehandelte Zitronen
  • 1300 g Wasser
Topf
Weich kochen
Zeit
70
00
Temperatur
100
Kochmodus
0.1
  • Durch den Varoma® abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Gegarte Zitronen längs vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zitronen und Wasser in den Mixtopf geben, 70 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe weich kochen, durch den Varoma® abgießen und 10 Min. abkühlen lassen.

2

Gegarte Zitronen längs vierteln , Stielansätze und Kerne entfernen. Zitronenstücke in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Braunen Zucker und Zucker zugeben und 30 Sek. |...

Zutaten

Für 44 Gläser à 200 ml
66unbehandelte Zitronen
13001300 gWasser
500500 gbrauner Zucker
500500 gZucker
100100 gZitronensaft

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