Italienischer Linseneintopf mit Salsicce
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­scher Lin­sen­ein­topf mit Sal­sic­ce

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 8 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Kartoffeln, Porree, Sellerie und Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL Öl und Speck zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 88 StielenPetersilie
100100 gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken
100100 gPorree, in Stücken
150150 gStaudensellerie, in Stücken
150150 gKarotten, in Stücken
33Zwiebeln, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen