Rote Currypaste
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Cur­rypas­te

  • 50 Min.
  • ca. 300 g
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • NaN EL Koriandersaat
  • NaN EL Kreuzkümmelsaat
  • NaN TL schwarze Pfefferkörner
Topf
Ohne Messbecher trocknen
Zeit
06
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Die Gewürze vollständig abkühlen lassen.
Kochmodus
  • NaN TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander-, Kreuzkümmelsaat und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 trocknen. Die Gewürze vollständig abkühlen lassen, Salz zugeben, 2 Min. | Stufe 10 fein mahlen und in eine Schale füllen.

2

Öl und Garnelenpaste in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100°C | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für ca. 3000 g
22 ELKoriandersaat
11 ELKreuzkümmelsaat
11 TLschwarze Pfefferkörner
0.50,5 TLSalz
44 ELSonnenblumenöl
11 ELGarnelenpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen