Gelbe Currypaste
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gel­be Cur­rypas­te

  • 15 Min.
  • 1 Glas (300g)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Korianderk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Kreuzk\u00fcmmelpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Zimtstange"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"{%amount%} g Pfefferk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"{%amount%} g Nelken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"8","amount_float":8,"verbose_template":"{%amount%} Kardamomkapseln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"{%amount%} g Fenchelsamen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Gemahlene Gewürze umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%}-3 Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%}-2 rote Chilischoten. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g frischer Ingwer. in kleinen St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander, Kreuzkümmel, Zimtstange, Pfeffer, Nelken, Kardamom und Fenchel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (300g)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKorianderkörner
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKreuzkümmelpulver
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstange
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPfefferkörner
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNelken
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Kardamomkapseln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen