
Zubereitung
Koriander, Kreuzkümmel, Zimtstange, Pfeffer, Nelken, Kardamom und Fenchel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Zutaten
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Korianderkörner |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfefferkörner |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nelken |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.