Würziger Forellenstreich
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Fo­rel­len­streich

  • 5 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 350 g Sahne
Topf
Ohne Zeiteinstellung steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Sahne umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit auf Stufe 3 steif schlagen. Sahne umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Forellenfilets, Schmand, Ajvar, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 6 pürieren. Sahne mit dem Spatel unterheben. Den Forellenstreich für mind. 1 Std. kalt stellen und kühl lagern. Mit Dill garniert servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
350350 gSahne
350350 ggeräucherte Forellenfilets, grob zerzupft
350350 gSchmand
2020 gPaprikapaste, (Ajvar)
0.250,25 TLSalz
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen