Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. 20 g Zucker zugeben und 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in...
Kirschenmichel | |
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22 | Eier, getrennt |
22 Prisen | Salz |
4040 g | Zucker |
22 | Milchbrötchen vom Vortag, geviertelt |
0.50,5 TL | Zimtpulver |
125125 g | Milch |
Vanillesauce | |
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50050 g | zimmerwarme Milch |
260 | Eigelb |
5010 g | Zucker |
130 Prise | Salz |
1030 g | Vanillepudding-Pulver |