Kirschenmichel mit Vanillesauce
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kir­schen­mi­chel mit Va­nil­le­sau­ce

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.
Kochmodus
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
Topf
  • Rühraufsatz einsetzen
Kochmodus
Steif schlagen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Kirschenmichel Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, zur Seite stellen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. 20 g Zucker zugeben und 1 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in...

Zutaten

Für 44 Personen
Kirschenmichel
22Eier, getrennt
22 PrisenSalz
4040 gZucker
22Milchbrötchen vom Vortag, geviertelt
0.50,5 TLZimtpulver
125125 gMilch
Vanillesauce
50050 gzimmerwarme Milch
260Eigelb
5010 gZucker
130 PriseSalz
1030 gVanillepudding-Pulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen