Mozzarella-Carpaccio mit dicken Bohnen
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Moz­za­rel­la-Ca­r­pac­cio mit di­cken Boh­nen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 600 g Wasser
Topf
  • Gareinsatz einhängen.
Kochmodus
  • 500 g dicke Bohnen (TK)
Topf
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dünn augeschnittener Büffelmozzarella, angerichtet mit dicken Bohnen und einem süß-scharfen Honig-Senf-Dressing – so schmeckt das moderne Italien. Lust auf das Rezept für deinen Thermomix®? Hier lang!

Zubereitungsschritte

1

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Bohnenkerne darin abschrecken, aus den Häuten drücken und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf leeren.

2

Zwiebeln und Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gWasser
500500 gdicke Bohnen (TK)
22 kleinerote Zwiebeln, halbiert
Blättchen von 66 StielenBohnenkraut, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1.51,5 TLDijonsenf
11 ELflüssiger Honig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen