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600 g Wasser
Gareinsatz einhängen.
500 g dicke Bohnen (TK)
Garen
15
00
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dünn augeschnittener Büffelmozzarella, angerichtet mit dicken Bohnen und einem süß-scharfen Honig-Senf-Dressing – so schmeckt das moderne Italien. Lust auf das Rezept für deinen Thermomix®? Hier lang!
Zubereitungsschritte
1
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Bohnenkerne darin abschrecken, aus den Häuten drücken und in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf leeren.
2
Zwiebeln und Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3...
Zutaten
Für 44 Personen
600600 g
Wasser
500500 g
dicke Bohnen (TK)
22 kleine
rote Zwiebeln, halbiert
Blättchen von 66 Stielen
Bohnenkraut, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1.51,5 TL
Dijonsenf
11 EL
flüssiger Honig
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