Spargel aus dem Backofen mit Joghurt-Hollandaise
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spar­gel aus dem Back­ofen mit Jo­ghurt-Hol­land­ai­se

  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 600 g Wasser
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, verschließen und 35 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden...

Zutaten

Für 66 Personen
Blättchen von 66 StielenPetersilie
600600 gWasser
10001000 gDrillinge (kleine Kartoffeln)
20002000 gweißer Spargel
2.52,5 TLSalz
22 ELZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen