Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 175 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Spring- oder Auflaufform (Ø 26 cm) an Boden und Rand mit Butter einfetten. Die Aprikosen waschen und trocken tupfen, dann halbieren und entsteinen.
60 g Mandeln
Mahlen
00
30
0
10.0
Umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bist du auf der Suche nach einem sommerlichen Obstkuchen für den Thermomix®? Dann entdecke dieses einfache Kuchenrezept für einen saftigen Aprikosenkuchen mit Schmand. Die Kombination aus fruchtigen Aprikosen und cremigem Schmand sorgt auch an warmen Sommertagen für echte Kuchenfreude.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 175 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Spring- oder Auflaufform (Ø 26 cm) an Boden und Rand mit Butter einfetten. Die Aprikosen waschen und trocken tupfen, dann halbieren und entsteinen.
2
Mandeln in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.