Birnen, Bohnen und Kassler
Foto: Jorma Gottwald
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Bir­nen, Boh­nen und Kass­ler

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Blättchen von 8 Stielen Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 600 g Geflügelbrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Blättchen von 4 Stielen Bohnenkraut und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer zugeben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen. Varoma® aufsetzen, Birnen und Bohnen einwiegen. Einlegeboden einsetzen, Kasseler darauf verteilen. Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 88 StielenBohnenkraut
11Zwiebel, halbiert
600600 gGeflügelbrühe
11 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
750750 gKartoffeln, geschält, halbiert

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