Kichererbsen-Bohnen-Mix in den Varoma® abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Den Feta daraufsetzen, Thymian und 2 EL Öl darüber verteilen, Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und verschließen.
Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 100 °C |...
11 Dose | Kichererbsen-Bohnen-Mix, abgetropft |
400400 g | Feta, in Würfeln |
Blättchen von 44 Stielen | Thymian |
44 EL | natives Olivenöl extra |
22 | Zwiebeln, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |