Gesunder Bohneneintopf mit Feta
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­sun­der Boh­nen­ein­topf mit Feta

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix in den Varoma® abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben.
Kochmodus
  • 400 g Feta daraufsetzen, Blättchen von 4 Stielen Thymian und 2 EL Öl darüber verteilen, Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und verschließen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kichererbsen-Bohnen-Mix in den Varoma® abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Den Feta daraufsetzen, Thymian und 2 EL Öl darüber verteilen, Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und verschließen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 100 °C |...

Zutaten

Für 44 Personen
11 DoseKichererbsen-Bohnen-Mix, abgetropft
400400 gFeta, in Würfeln
Blättchen von 44 StielenThymian
44 ELnatives Olivenöl extra
22Zwiebeln, halbiert
11Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • Babsi
    vor einem Jahr
    Ein sehr leckeres Gericht. Uns hat es nur ohne Feta besser geschmeckt. Aber das ist ja Geschmacksache. Kochen wir gerne wieder ☺️
  • Barbara P_008
    vor 3 Jahren
    Sehr leckere Gericht gut für Vegetarier geeignet. Für mich persönlich war die zugabe vom Salz am Ende nicht notwendig.
  • Iris T_003
    vor 3 Jahren
    Schmeckt nicht schlecht. Allerdings werde ich das nächste Mal Bratwurstbällchen statt Feta mit gar ziehen lassen. Danke für die Abwechslung