Rote Linsensuppe mit scharfem Chili-Topping
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Lin­sen­sup­pe mit scha­r­fem Chi­li-Top­ping

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,40
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  • 50 g Mandelkerne
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Vermengen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandeln zusammen mit der Chilischote, den getrockneten Tomaten, der Petersilie, dem Zitronensaft sowie 10 g Öl in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 8 Sek. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark sowie 10 g Öl zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gMandelkerne
11Chilischote, in Stücken
2020 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
Blättchen von 11 Bundglatter Petersilie
11 ELZitronensaft
2020 gnatives Olivenöl extra

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