Kürbissuppe mit frittierter Roter Bete
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis­sup­pe mit frit­tier­ter Ro­ter Bete

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben. 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma®)| Stufe 2 dünsten. Kürbis zugeben und 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Salzen und pfeffern.

2

Wasser, Gewürzpaste und Milch zugeben und 18 Min | 100 °C | Stufe 2 kochen. Dann auf Stufe 4 – 5 – 8 ca. 40 Sekunden pürieren.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln halbiert
2020 gButter
500500 gMuskatkürbis in Stücken
Salz und Pfeffer
700700 gWasser
22 geh. TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen