Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Eine Kastenform (26 cm Länge) mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
80 g Edelbitterschokolade, in Stücken
Zerkleinern
00
03
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Ein Trend der bleibt: saftiges Bananenbrot. Neben reifen Bananen und kernigem Dinkelmehl landen in diesem veganen Rezept Vanilleextrakt, Zimt und Kardamom. Dank der reifen Bananen schmeckt das Bananenbrot auch ohne Zucker herrlich süß. Hier gibt's das Rezept für deinen Thermomix®.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform mit einem Bogen Backpapier auslegen.
2
Die Edelbitterschokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
Für 1414 Stücke
8080 g
Edelbitterschokolade, in Stücken
8080 g
Kokosöl
44
reife Bananen, in Stücken
120120 g
Mandelmilch
22 TL
Apfelessig
300300 g
Dinkelmehl Type 630
Außerdem
Kastenform (26 cm Länge)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.