Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 EL Koriandersamen
1.5 TL Senfsaat
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 Zimtstange
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Nelken
1 EL Kardamomkapseln
1 TL Fenchelsamen
Mahlen
01
00
0
8.0
Die Gewürze umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Die wohl beste Basis für dein nächstes Curry: gelbe Currypaste. In nur zehn Minuten machst du mit deinem Thermomix® aus zahlreichen Gewürzen – Koriander, Ingwer, Kurkuma ... – eine aromatische Currypaste für deine asiatischen Gerichte.
Zubereitungsschritte
1
Koriander, Senfsamen, Kreuzkümmel, Zimtstange, Pfeffer, Nelken, Kardamom sowie Fenchel in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 8 mahlen und umfüllen.
2
Schalotten, Knoblauch, Chili, Ingwer und frischen Kurkuma im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek.| Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach...
Zutaten
Für 11 Schraubglas
11 EL
Koriandersamen
1.51,5 TL
Senfsaat
11 EL
Kreuzkümmelsamen
11
Zimtstange
11 TL
schwarze Pfefferkörner
11 TL
Nelken
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.