Schneller Bratapfellikör
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­ler Brat­ap­fel­li­kör

  • 25 Min.
  • 4 Flaschen à 400 ml
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Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
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Topf
Kochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Bist du auf der Suche einem schönen Mitbringsel für nette Bekannte oder kommst selbst gern in den Genuss eines fruchtig-süßen Likörs? Dann speichere dir dieses Rezept für Bratapfellikör mit dem Thermomix® in deiner Favoritenliste ab. Die Kombination aus Apfelsaft und Rum mit Zimt, Sternanis und Nelken schmeckt einfach herrlich!

Zubereitungsschritte

1

Apfelsaft, Zucker und braunen Zucker in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen und Rosinen, Zimtstangen, Sternanise, Nelken sowie Vanilleschote hineingeben. 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

2

Garkorb entfernen und den Alkohol einfüllen. 15 Sek. | Stufe 4 vermischen und in sterile Flaschen umfüllen. So ist der Likör bis zu 4 Wochen haltbar.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Flaschen à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanise

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