Würzige Gemüsespieße
Foto: gettyimages / kabVisio
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Ge­mü­se­spie­ße

  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe geschält
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico dunkel
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Es muss nicht immer Fleisch sein! Gemüsespieße zum Grillen schmecken mindestens genauso gut wie ein saftiges Steak, ergänzen es aber im Zweifel auch als leckere Beilage. Mais und Kartöffelchen garen wir im Varoma® vor, außerdem zaubert der Thermomix® eine leckere Marinade. Hier das Rezept für gegrillte Gemüsespieße.

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin-Nadeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Balsamico zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Eine Zucchini in Scheiben, die andere mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Zucchini mit Champignon, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.

Zutaten

Für 44 Portionen
Nadeln von 11 ZweigRosmarin
11Knoblauchzehe geschält
4040 gOlivenöl
2020 gBalsamico dunkel
22Zucchini
200200 gChampignons halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen