Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
120 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Ist dein Backofen schon heiß? Dann steht dem Backen dieser einfachen Kirsch-Schokoladenmuffins nichts mehr im Weg. Die Zutatenliste verlangt nach Kirschen aus dem Glas, denn diese sorgen dafür, dass die schokoladigen Muffins extra saftig werden. Natürlich bereitest du den Teig in deinem Thermomix® zu. Los geht's!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen.
2
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL für die Garnitur beiseitestellen. Butter zugeben und die Zutaten 3 Min. | 60 °C | Stufe 2...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.