Shakshuka-Suppe mit Feta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Shaks­hu­ka-Sup­pe mit Feta

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Petersilie in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 große rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 TL Chilipulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Das israelische Gericht Shakshuka wird klassisch aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Wir haben das Originalrezept abgewandelt und eine würzige Shakshuka-Suppe mit Feta kreiert – natürlich aus dem Thermomix®. Probier das Rezept aus und lass uns wissen, ob die die moderne Interpretation genauso gut schmeckt wie das Original.

Zubereitungsschritte

1

Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Paprika sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 3 Min. | 100 °C | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPetersilienblättchen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
22große rote Paprikaschoten, in Stücken
11 TLChilipulver
2020 gOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen