Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Currypaste dazugeben und 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.
Kokosmilch mit Erdnussbutter in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Sojasoße sowie Limettensaft zugeben und die Suppe 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Thai-Currypaste |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | cremige Erdnussbutter |