
Zubereitung
200 g Schweinefleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliches Schweinefleisch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste sowie...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefleisch, in Würfeln, angefroren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | rote Currypaste |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.