Vegetarische Ramen Bowl mit Shiitake
Foto: StockFood / Great Stock!
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Ra­men Bowl mit Shi­ita­ke

  • 55 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Dünsten
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
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Topf
Köcheln lassen
Zeit
15
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Sojaöl, Paprika und Aubergine im Mixtopf 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Shichimi mit Brühe zugeben und 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 köcheln lassen. Umfüllen und zum Abkühlen beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Ramen-Nudeln zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Inzwischen die Eier in einem Topf...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojaöl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprika, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAubergine, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELShichimi, japanisches „Five Spice“- Gewürzpulver (Shichimi Togarashi)
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlDashi-Brühe, alternativ Gemüsebrühe oder Fischfond
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlWasser

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