
Zubereitung
200 g Rindfleisch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliches Rindfleisch zugeben und erneut 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zutaten erneut 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Wasser...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Würfeln, angefroren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischoten, in Ringen |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
1800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.