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50 g Parmesan, in Stücken
1 kleine Knoblauchzehe
50 g alter Gouda, in Stücken
50 g Emmentaler, in Stücken
Zerkleinern
00
08
0
5.0
10 g Stärke
150 g Milch
150 g Sahne
60 g Gorgonzola, in Stücken
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Garen
10
00
90
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Die beste Käsesoße wird mit vier Käsesorten gemixt: Parmesan, alter Gouda, Emmentaler und Gorgonzola. Erst dann hat sich die Käsesoße im Thermomix® ihren Namen Quattro Formaggi verdient. Im Kühlschrank hält sich die ultra cremige und würzige Soße zwei bis drei Tage. Buon appetito!
Zubereitungsschritte
1
Parmesan, Knoblauch, Gouda und Emmentaler in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
2
Stärke, Milch, Sahne, Gorgonzola, 0.25 TL Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 garen. Soße in ein steriles Glas füllen, fest verschließen.
Zutaten
Für 11 Glas (ca. 450 ml)
5050 g
Parmesan, in Stücken
11 kleine
Knoblauchzehe
5050 g
alter Gouda, in Stücken
5050 g
Emmentaler, in Stücken
1010 g
Stärke
150150 g
Milch
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„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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