
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Anschließend 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. Das Öl in eine Flasche geben und an einem kühlen und dunklen Ort 1–3 Tage ziehen lassen.
Nach der Ruhezeit einen Trichter oder ein Sieb mit einem Kaffeefilter auskleiden und das Öl durchtropfen lassen – das dauert etwas.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikum-Blättchen, (etwa 1 Bund) |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Abrieb von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.