Ultracremige Kürbis-Mac-and-Cheese
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ul­tra­cre­mi­ge Kür­bis-Mac-and-Chee­se

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,86
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Cheddar, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Cheddar umfüllen.
Zauberstab
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Aufgepasst! Durchbrichst du die knusprige Käsekruste dieses Ofengerichts erwarten dich cremige Mac and Cheese mit Kürbis. Eins ist klar: Diese herbstliche Variation des amerikanischen Klassikers begeistert alle Kürbis-Liebhaber*innen. Probier dieses Rezept für Kürbis-Mac-and-Cheese aus und schreib uns eine Rezension.

Zubereitungsschritte

1

Den Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Kürbis im Varoma® verteilen, den Varoma® geschlossen aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gCheddar, in Stücken
750750 gWasser
Salz
0.50,5Hokkaidokürbis, in Stücken
350350 gMakkaroni
600600 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen