Kokos-Erdbeer-Eis-Trifle mit Gin-Gelee
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ko­kos-Erd­beer-Eis-Trifle mit Gin-Ge­lee

  • 50 Min.
  • 4 Std. 30 Min.
  • 8 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine gefriergeeignete Glasschale (Ø 18 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden.
Kochmodus
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 100 g Zucker
  • 400 g Wasser
Topf
Köcheln
Zeit
05
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
  • 7 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen. Die Gelatine mit 100 g Gin vermischen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Glasschale mit Frischhaltefolie auskleiden. 250 g Erdbeeren mit Zucker und Wasser in den Mixtopf füllen. 5 Min | 98 °C |Stufe 1 köcheln lassen.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen. Die Gelatine mit Gin vermischen, 20 Sek. | Stufe 3 einstellen und die Mischung durch die...

Zutaten

Für 88 Stücke
500500 gErdbeeren, in Scheiben
100100 gZucker
400400 gWasser
77 BlätterGelatine
100100 gGin
150150 gSahne
AUSSERDEM
gefriergeeignete Glasschale (Ø 18 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen