Pavlova mit Früchten
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
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Pav­lo­va mit Früch­ten

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 0,00
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  • Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 5 Eiweiß
Topf
Ohne Messbecher steif schlagen
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben
  • 1 EL kaltes Wasser
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 EL Stärke
  • 1 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 325 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach Wasser, Essig, Stärke, Vanillezucker sowie Zucker durch die Deckelöffnung zufügen.

2

Die Masse ringförmig auf das Backblech geben und leicht glatt streichen (Ø ca. 24 cm). Die Pavlova im Ofen ca. 45 Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für das Baiser
55Eiweiß
11 ELkaltes Wasser
11 TLApfelessig
22 ELStärke
11 TLselbst gemachter Vanillezucker
325325 gZucker
Für den Belag
33Nektarinen, in dünnen Scheiben
125125 gfrische Beeren (z. B. Himbeeren und Heidelbeeren)
150150 gJoghurt
2020 gSchmand
22 ELZitronensaft
11 ELHonig

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