Für die Falafeln die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Zwischendurch Wasser wechseln.
Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zwiebel, Knoblauch sowie Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem...
FÜR FALAFEL UND GEMÜSE | |
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250250 g | getrocknete Kichererbsen |
11 | große Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
5050 g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Saft von 0.50,5 | Zitrone |
Salz |
FÜR DEN SALAT | |
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1 | rote Zwiebel, halbiert, zzgl. 1⁄2 Zwiebel in Spalten zum Garnieren |
4501 g | Rotkohl, in groben Stücken |
10,5 | Karotte, in Stücken |
11 | Apfel, geviertelt |
20800 g | Rotweinessig |
10,5 TL | mittelscharfer Senf |
FÜR DEN HUMMUS | |
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11 | Knoblauchzehe |
4001 g | Kichererbsen (Dose) |
35450 g | Tahin |
11 TL | Kreuzkümmelpulver |
11 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Saft von 120 | Zitrone |