Falafel-Teller mit Hummus und Rotkohlslaw
Foto: Ira Leoni
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Fa­la­fel-Tel­ler mit Hum­mus und Rot­kohl­slaw

  • 40 Min.
  • 12 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • Für die Falafeln 250 g getrocknete Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Zwischendurch Wasser wechseln.
Kochmodus
  • Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 1 große Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Falafeln die Kichererbsen mind. 12 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Zwischendurch Wasser wechseln.

2

Am nächsten Tag den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zwiebel, Knoblauch sowie Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem...

Zutaten

Für 44 Personen
FÜR FALAFEL UND GEMÜSE
250250 ggetrocknete Kichererbsen
11große Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
5050 gPetersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Saft von 0.50,5Zitrone
Salz
FÜR DEN SALAT
1rote Zwiebel, halbiert, zzgl. 1⁄2 Zwiebel in Spalten zum Garnieren
4501 gRotkohl, in groben Stücken
10,5Karotte, in Stücken
11Apfel, geviertelt
20800 gRotweinessig
10,5 TLmittelscharfer Senf
FÜR DEN HUMMUS
11Knoblauchzehe
4001 gKichererbsen (Dose)
35450 gTahin
11 TLKreuzkümmelpulver
11 TLGemüse-Gewürzpaste
Saft von 120Zitrone

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