Gemüsechili mit Süßkartoffeln
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­mü­se­chi­li mit Süß­kar­tof­feln

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Chili im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Wasser, Tomaten, Gewürze, 1 EL Zitronensaft, Sriracha, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf zugeben.

2

Varoma® mit Paprika sowie Aubergine aufsetzen, Einlegeboden auflegen und die Bohnen darauf verteilen. Deckel schließen und alles 20 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Varoma® absetzen,...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
11Chilischote, halbiert und entkernt
2020 gnatives Olivenöl extra
400400 gWasser
800800 gstückige Tomaten (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen