Graved Lachs mit Roter Bete und Bier-Crisps
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gra­ved Lachs mit Ro­ter Bete und Bier-Crisps

  • 35 Min.
  • 1 Tag
  • 8 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Am Vortag
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 20 g Zucker
  • 30 g Meersalz
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hin­ zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauflegen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Rote Bete mit übrigem Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und über den Lachs geben. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. Im Kühlschrank ca...

Zutaten

Für 88 Personen
FÜR DEN LACHS
11 TLKoriandersamen
11 TLschwarze Pfefferkörner
4040 gZucker
6060 gMeersalz
12001200 gLachsfilet
250250 gRote Bete, in Stücken
FÜR DAS BROT
15050 gRoggenvollkornmehl
15025 gWeizenvollkornmehl
20150 gRapsöl
0.5150 TLSalz
15020 gDunkelbier
AUSSERDEM
längliche Form oder Auflaufform

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen